瞬間凝固1.2
導入事例

INSTALLATIONCASE

瞬間凝固1.2のユーザ様の声を
ご紹介します。
(フードジャーナル掲載記事)

Vol.08

㈱おとうふ工房いしかわ(愛知県高浜市) 2018・3月号掲載

にがり100%絹ごし
さらなる品質の安定

Vol.07

㈲湧川食品(沖縄県中頭郡) 2018・2月号掲載

絹ごしを天然にがりに全面転換
リース代補って余りある採算性

Vol.06

㈲得田食品様(石川県白山市) 2017・7月号掲載

「瞬間凝固製法」で天然にがり100%絹ごし
中堅メーカーこその高価値商品を

Vol.05

㈱高丸食品様(大阪府堺市) 2017・6月号掲載

高温豆乳寄せを自動化
工程減り、時間とコスト抑制

Vol.04

㈱楽粋様(鳥取県八頭郡) 2016・7月号掲載

「瞬間凝固1.2」先駆けて導入
にがりの量少なくて済む 大豆の特性を上手に活かせる

Vol.03

㈲平野豆富製造所様(福岡県福岡市) 2016・6月号掲載

「瞬間凝固1.2」を自動ライン化
毎時約2000丁高温にがり寄せ実現

Vol.02

㈲近藤豆腐店様(奈良県天理市) 2016・4月号掲載

築き上げた味を安定化し、次世代へ
絹ごし豆腐すべてを「瞬間凝固製法」に

Vol.01

上田とうふ㈱様(京都府京都市) 2016・3月号掲載

冷豆乳電子凝固→高温天然にがり寄せに転換
遜色ない滑らかさと大幅な効率アップに納得

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