瞬間凝固1.2
導入事例
INSTALLATIONCASE
瞬間凝固1.2のユーザ様の声を
ご紹介します。
(フードジャーナル掲載記事)
Vol.08
㈱おとうふ工房いしかわ(愛知県高浜市)
2018・3月号掲載
にがり100%絹ごし
さらなる品質の安定
Vol.07
㈲湧川食品(沖縄県中頭郡)
2018・2月号掲載
絹ごしを天然にがりに全面転換
リース代補って余りある採算性
Vol.06
㈲得田食品様(石川県白山市)
2017・7月号掲載
「瞬間凝固製法」で天然にがり100%絹ごし
中堅メーカーこその高価値商品を
Vol.05
㈱高丸食品様(大阪府堺市)
2017・6月号掲載
高温豆乳寄せを自動化
工程減り、時間とコスト抑制
Vol.04
㈱楽粋様(鳥取県八頭郡)
2016・7月号掲載
「瞬間凝固1.2」先駆けて導入
にがりの量少なくて済む 大豆の特性を上手に活かせる
Vol.03
㈲平野豆富製造所様(福岡県福岡市)
2016・6月号掲載
「瞬間凝固1.2」を自動ライン化
毎時約2000丁高温にがり寄せ実現
Vol.02
㈲近藤豆腐店様(奈良県天理市)
2016・4月号掲載
築き上げた味を安定化し、次世代へ
絹ごし豆腐すべてを「瞬間凝固製法」に
Vol.01
上田とうふ㈱様(京都府京都市)
2016・3月号掲載
冷豆乳電子凝固→高温天然にがり寄せに転換
遜色ない滑らかさと大幅な効率アップに納得